লো কার্ব প্রোটিন রুটি রেসিপি - কোয়ার্কের সাথে স্বাস্থ্যকর বেকিং

রসালো কম কার্ব প্রোটিন রুটির জন্য উপকরণ:
120 গ্রাম মোটা মাটি বাদাম / কর্নেল (আখরোট, কুমড়োর বীজ, হ্যাজনেল্ট, ...)
120 গ্রাম বাদামের আটা *
120 গ্রাম হাফারকলি
(সর্বোত্তম পুষ্টির মানগুলির জন্য 500 গ্রাম কোয়ার্ক / প্লাগ ম্যাগেরোকর্কের ব্যবহার / চর্বি দই)
4 ডিম
10 গ্রাম ফ্লহসমেন থালা - বাসন
১ চা চামচ লবণ
বেকিং পাউডার 1 প্যাক
১ টেবিল চামচ র্যাপসিড অয়েল
প্রস্তুতি:
1.) ওভেনকে 170 ডিগ্রি শীর্ষ এবং নীচে তাপ থেকে প্রিহিট করুন। শুকনো উপাদান একসাথে ভাল করে মিশিয়ে নিন।
২) কোয়ার্ক, তেল এবং ডিম একসাথে মেশান।
৩) এই তরলটি শুকনো উপাদানের সাথে ভালভাবে মিশ্রিত করুন যতক্ষণ না একটি একজাতীয়, দৃ d় আটা তৈরি হয়।
৪) ময়দাটি 10 মিনিটের জন্য ফুলে উঠতে দিন।
৫) বেকিং পেপার দিয়ে একটি রুটি প্যানটি লাইন করুন এবং ময়দাটি পূরণ করুন, ভালভাবে টিপুন এবং এটি মসৃণ করুন।
)) ডিমের সাদা রুটিটি প্রায় ৫০ মিনিট বেক করুন যতক্ষণ না এটি উপরে ভাল করে বাদামী হয়।
).) কাটার আগে শীতল হতে দিন, তারপরে শীর্ষে এবং আপনার ইচ্ছামতো উপভোগ করুন।
টিপস এবং দরকারী তথ্য:
আমাদের প্রোটিন রুটির জন্য স্বাস্থ্যকর উপাদান হিসাবে ওট ব্রান
আপনি সম্ভবত ওটমিল জানেন। এগুলি দুর্দান্ত, স্বাস্থ্যকর খাবারও তবে কম-কার্ব ডায়েটে শুধুমাত্র স্বল্প পরিমাণে উপযুক্ত কারণ এগুলিতে শর্করা
উচ্চমাত্রায় বেশি। কিছুটা কম কার্বোহাইড্রেট সহ একটি বৈকল্পিক তথাকথিত ওট ব্র্যান।
ওট ব্রানটি ওট কার্নেলের বাইরের স্তর থেকে তৈরি করা হয়। আরও স্পষ্টভাবে ওট চারা এবং এন্ডোস্পার্মের বাইরের স্তর থেকে। এর অর্থ
ওট ব্রানতে ওট ফ্লেকের চেয়েও বেশি পুষ্টি রয়েছে।
এটি বেকিংয়ের জন্য উপযুক্ত এবং প্রচুর পরিমাণে ফাইবার এবং বি ভিটামিনের পাশাপাশি জিংক, ম্যাগনেসিয়াম, আয়রন এবং ফসফরাস
সরবরাহ করে।
আপনি এগুলিকে ওটমিলের জন্য একইভাবে ব্যবহার করতে পারেন এবং এগুলিকে দইয়ে নাড়াতে পারেন, উদাহরণস্বরূপ। তবে এটি বেকিং
রেসিপিগুলিতেও ভাল কাজ করে। এগুলিকে ক্রিমিয়ার করার জন্য আপনি স্বাস্থ্যকর স্মুডিতে এগুলি মিশ্রণ করতে পারেন।
No comments