পালং শাক এবং ক্রিম পনির সাথে কম কার্ব সালমন রোল - পার্টি রেসিপি

ক্রিম পনির সহ কম কার্ব সালমন রোল

সুস্বাদু লো কার্ব সালমন রোলের জন্য উপাদানগুলি:

২ টি ডিম
250 গ্রাম খাঁটি শাক
250 গ্রাম গ্রেড পনির
200g ক্রিম পনির
3 চামচ মিশ্রিত কাটা গুল্ম
লবণ মরিচ
200 গ্রাম ধূমপান সালমন

প্রস্তুতি:

1.) ডিম লবণ এবং মরিচ দিয়ে asonতু। পালং শাক এবং গ্রেড পনির মিশ্রিত করুন।
২) চামচ কাগজ দিয়ে একটি বেকিং শিটটি রেখুন এবং তার উপর সমানভাবে মিশ্রণটি বিতরণ করুন। প্রায় 20 মিনিটের জন্য 180 ডিগ্রি শীর্ষ এবং
 নীচে উত্তাপে প্রিহিটেড ওভেনে বেক করুন।
৩) মিশ্রণটি পুরোপুরি ঠান্ডা হতে দিন। ইতিমধ্যে কাটা গুল্মের সাথে ক্রিম পনির মিশ্রণ এবং মরসুমে লবণ এবং গোলমরিচ মিশিয়ে দিন। সাবধান, 
সালমন সাধারণত খুব নোনতা, তাই লবণের উপরে কিছুটা বাঁচান।
৪) ঠান্ডা আটাতে ক্রিম পনির ছড়িয়ে দিন এবং সালমন দিয়ে সমানভাবে coverেকে দিন। তারপরে এটি সাবধানে রোল করুন।
৫) সালমন রোলটি সেবন করার আগে কয়েক ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিন, তার স্বাদ আরও ভাল। পরিবেশনের জন্য এমনকি টুকরা কাটা।

টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 এভাবে আপনি নিম্ন কার্ব সালমন রোলটি পরিবেশন করতে পারেন

পূর্বে উল্লিখিত হিসাবে, স্যামন রোল বুফেটির জন্য আঙুলের খাবার হিসাবে সত্যিই ভাল। এগুলিকে এমনকি টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো 
করে কেটে ফেলা ভাল cut আপনি কাটা শাকসবজি এবং গুল্মগুলি দিয়ে তাদের সুন্দরভাবে সাজিয়ে তুলতে পারেন।
আপনি যদি প্রধান খাবার হিসাবে রোলটি উপভোগ করতে চান তবে একটি সালাদ এটির সাথে খুব ভাল যায়।
যাইহোক, আপনি যদি সবচেয়ে বড় স্যামন প্রেমী না হন তবে আপনি খুব ভালভাবে হ্যাম এবং পনির দিয়ে রোলটি শীর্ষে রাখতে পারেন। 
এর স্বাদও দুর্দান্ত।
নিরামিষ ভেরিয়েন্টের জন্য আরও ক্রিম পনির এবং বিভিন্ন ধরণের চিজ উপযুক্ত। আপনি যদি ড্রেসড পেপারিকা জাতীয় ছোট ছোট
 কিউবগুলিকে ক্রিম পনিতে নাড়েন তবে এটিও সুস্বাদু।
আপনি ক্রিম পনিরের সাথে সালমন রোলটিও আলাদা করতে পারেন। কারণ ভেষজ ক্রিম পনির পাশাপাশি, হর্সরাডিশ / হর্সরাডিশের সাথে 
ক্রিম পনিরটিও খুব ভাল যায়।

 সালমন রোলের জন্য কোন সালমন ব্যবহার করবেন

সালমন শুধু সালমন নয়। আমি অবশ্যই সুপারিশ করব যে আপনি জলজ চাষের পরিবর্তে উচ্চমানের বন্য-ধরা ধূমপায়ী সালমন কিনুন।
 এর বেশ কয়েকটি কারণ রয়েছে।
বন্য সালমন তাদের প্রাকৃতিক আবাসে মাছ ধরা হয়, যেখানে তারা যথাযথভাবে খাওয়াতে পারে। অন্যদিকে খামারযুক্ত সালমনগুলি ছোট
 ট্যাঙ্কগুলিতে লালন করা হয় এবং বিশেষ ফিড দিয়ে খাওয়ানো হয় যাতে তারা দ্রুত বর্ধিত হয়। ফলস্বরূপ, বন্য-ধরা এবং ফার্মড সালমন 
এর মধ্যে পুষ্টিকর সামগ্রীতে বড় পার্থক্য রয়েছে।
উদাহরণস্বরূপ, চাষযুক্ত সালমন সাধারণত আরও ফ্যাটযুক্ত এবং আরও বেশি ওমেগা 3 ফ্যাটি অ্যাসিড থাকে তবে এতে আরও বেশি 
স্যাচুরেটেড ফ্যাটি অ্যাসিড থাকে। বন্য সালমন এখানে আরও ভাল করে। অধ্যয়ন অনুসারে, এটিতে আরও বেশি খনিজ যেমন জিংক, 
আয়রন বা পটাসিয়াম রয়েছে i
আর একটি গুরুত্বপূর্ণ পার্থক্য হ'ল বন্য সালমনগুলিতে কম দূষণকারী থাকে। এটি গবেষণায়ও প্রমাণিত হয়েছে। 
আরেকটি বিষয় যা প্রায়শই আলোচিত হয় তা হ'ল সালমানের অ্যান্টিবায়োটিক সামগ্রী। যাইহোক, সত্য যে অ্যান্টিবায়োটিকগুলি বেশিরভাগ
 দেশে স্যামন চাষের ক্ষেত্রে কঠোরভাবে নিয়ন্ত্রিত হয়। গবেষকদের মতে, চিলিতে সাধারণত বেশি পরিমাণে ব্যবহার করা উচিত। 6 )
বন্য ধরার বিষয়ে একটি নেতিবাচক বিষয়টি হ'ল সমুদ্রগুলি ইতিমধ্যে অত্যধিক পরিমান এই দৃষ্টিকোণ থেকে, খামারযুক্ত সালমন একটি ভাল 
বিকল্প।
সংক্ষেপে, বন্য-ধরা খাঁটি উপাদানগুলি আরও ভাল পছন্দ। তবে আপনি এটি ভুলে যাবেন না যে ভাল জলছবি থেকে স্যালমন (বেশিরভাগ জৈব)
 এখনও একটি খুব উচ্চ মানের খাবার। সাধারণত এটি আরও ব্যয়বহুল হলেও উচ্চমানের খাবার ব্যবহার করার পরামর্শ দেওয়া হয়। 
তবে আপনার সচেতনভাবে এগুলি উপভোগ করা উচিত।

No comments

Powered by Blogger.