লো কার্ব প্রোটিন বান রেসিপি - স্বাস্থ্যকর বান বানান

সুস্বাদু লো কার্ব প্রোটিন রোলগুলির জন্য উপাদানগুলি:
3 টি ডিম
250 গ্রাম লো ফ্যাট দই পনির / ফ্যাট দই
70g ওট ব্রান / গমের ব্রান
50 গ্রাম সূর্যমুখী বীজ
20 গ্রাম কুমড়োর বীজ
40 জি ফ্লেক্সসিড
15 গ্রাম ফ্লহসমেন থালা - বাসন
50 গ্রাম ম্যান্ডেলমেহেল *
নন-স্টার্চ বেকিং পাউডার 1 প্যাক
১ চা চামচ লবণ
কার্নেল, বীজ, ছিটানোর জন্য বাদাম
প্রস্তুতি:
১) ডিম এবং কম ফ্যাটযুক্ত কোয়ার্ক একসাথে ভাল করে মেশান।
২) বাকি উপাদানগুলি যোগ করুন এবং সবকিছু ভালভাবে মেশান। ময়দা প্রায় 30 মিনিটের জন্য ভিজতে দিন।
৩) একই আকারের রোলসে ময়দার আকার দিন। এগুলি বেকিং শিটের উপর বেকিং পেপার দিয়ে রাখুন।
৪) ডিমের সাদা রোলগুলিকে একটি ধারালো ছুরি দিয়ে কেটে নিন। তারপরে সামান্য জল দিয়ে ব্রাশ করুন এবং পছন্দসই হিসাবে ছিটিয়ে দিন,
উদাহরণস্বরূপ কুমড়োর বীজ বা কাটা আখরোট দিয়ে।
৫) পূর্বের তাপিত চুলায় 180 ডিগ্রি শীর্ষে এবং নীচে উত্তাপটি 25 মিনিটের জন্য সোনার বাদামি না হওয়া পর্যন্ত বেক করুন।
)) রোলগুলি কিছুটা শীতল হতে দিন এবং তারপরে আপনার ইচ্ছামত সেগুলি coverেকে দিন। বাকী প্রোটিন রোলগুলি খুব সহজেই হিমশীতল করা যায়।
টিপস এবং দরকারী তথ্য:
আমাদের লো কার্ব প্রোটিন রোলগুলির উপাদান হিসাবে গমের তুষ
নাম অনুসারে গমের তুষ, গম থেকে তৈরি। গমের দানা প্রক্রিয়া করার সময়, বাইরের শেল এবং এলিউরোন স্তরটি সরানো হয়। তবে,
গমের শস্যের এই "বাই-প্রোডাক্ট" গমের ভুষি খুব পুষ্টিকর এবং আপনার ডায়েটে একটি দুর্দান্ত সংযোজন হতে পারে।
গমের ভুষি ম্যাগনেসিয়াম, ফসফরাস, দস্তা, আয়রন, ম্যাঙ্গানিজ এবং তামাগুলির একটি দুর্দান্ত উত্স এবং এতে কিছু বি ভিটামিন রয়েছে।
বিশেষত লক্ষণীয় হ'ল তাদের উচ্চ ফাইবার সামগ্রী। গমের ভুট্টা প্রতি 100 গ্রামে প্রায় 45 গ্রাম ডায়েটারি ফাইবার সরবরাহ করে।
100 গ্রাম গমের পুষ্টির মূল্য:
কার্বোহাইড্রেট: 18 গ্রাম
ডায়েটারি ফাইবার: 45 গ্রাম
প্রোটিন: 16 জি
ফ্যাট: 5 জি
উচ্চ আঁশযুক্ত সামগ্রী আপনার হজমকে উদ্দীপিত করতে পারে এবং তৃপ্তি বাড়িয়ে তুলতে পারে, যা ওজন হ্রাসে সহায়তা করতে পারে,
উদাহরণস্বরূপ। ( ২ ) বিশেষত কম কার্ব ডায়েট সহ, প্রতিদিন কমপক্ষে 30 গ্রাম পরিমাণে প্রস্তাবিত ফাইবার গ্রহণ করা বেশ কঠিন
হতে পারে। ( 3 ) গমের ভুষি বা ওট ব্র্যান জাতীয় খাবারগুলি আপনাকে এটিতে সহায়তা করতে পারে।
এভাবেই আপনি আপনার ডায়েটে গমের ভুষি যুক্ত করতে পারেন
আপনি এই রেসিপিটি থেকে দেখতে পারেন যে গমের ভুট্টা কম কার্ব রুটি এবং রোলগুলির জন্য বিশেষভাবে উপযুক্ত । আপনি মুসেলিতে
একটি উপাদান হিসাবে গমের ভুষি ব্যবহার করতে পারেন এবং এটি দই বা দই ক্রিমের সাথে খাঁটি মিশ্রিত করতে পারেন।
আপনি একটি উষ্ণ প্রাতঃরাশের জন্য উচ্চ ফাইবার ব্র্যানটি খুব ভালভাবে ব্যবহার করতে পারেন, উদাহরণস্বরূপ একটি পোরিজ। এটি
পোরিজটিকে আরও মূল্যবান এবং ভরাট করে তোলে।
ওজন কমানোর জন্য স্বাস্থ্যকর মসৃণতার জন্যও ব্র্যানটি খুব ভালভাবে ব্যবহার করা যেতে পারে । এটি স্মুডি ক্রিমিয়ার করে তোলে।
তদ্ব্যতীত, ব্রানযুক্ত স্মুদিতে অনেক বেশি ভরাট প্রভাব রয়েছে এবং এটি বহু মূল্যবান পুষ্টি সরবরাহ করে।
গমের ভুষি এমন একটি পণ্য যা কোনওভাবেই বর্জ্য পণ্য হিসাবে দেখা উচিত নয়, কারণ এটি শরীরকে অনেক সুবিধা দেয় এবং এটি ব্যবহার
করা সহজ।
সুস্বাদু লো কার্ব প্রোটিন রোলগুলি চেষ্টা করে দেখতে আপনি অনেক মজা এবং সৌভাগ্য কামনা করছি। তাদের আপনার ভাল স্বাদ দিন!
No comments