পরমেশনের সাথে কম কার্ব জুচিনি ফ্রিটাটা - ওভেনের সুস্বাদু রেসিপি

লো কার্ব জুচিনি ওমেলেট

নিম্ন কার্ব জুচিনি ফ্রিটাটা জন্য উপকরণ:

3 টি ডিম
100 গ্রাম ক্রিম / হুইপড ক্রিম
100 গ্রাম দুধ
লবণ মরিচ
১ টেবিল চামচ জলপাই তেল
30 গ্রাম গ্রেটেড পারমিশন

প্রস্তুতি:

1.) একটি সর্পিল কাটার দিয়ে স্ট্রিপগুলিতে জুচিনি কেটে দিন। আপনার যদি এটি না থাকে তবে আপনি জুচিনি কে পাতলা স্ট্রিপ 
বা ছোট কিউবগুলিতে কাটতে পারেন।
২) ক্রিম, দুধ, পরমেশান এবং ডিম ভাল করে মরসুমে লবণ এবং মরিচ মিশিয়ে নিন।
৩) একটি ওভেনপ্রুফ ডিশে স্পিরযুক্ত ঝুচিনি রাখুন এবং একটি অলিভ অয়েল দিয়ে গুঁড়ি গুঁড়ো ..
৪) ডিমের মিশ্রণটি জুচকির উপরে সমানভাবেলা। তারপরে ফ্রিটটাটা প্রায় 30 মিনিটের জন্য 200 ডিগ্রি শীর্ষে এবং নীচে তাপের 
উপরে বুনন করুন যতক্ষণ না এটি উপরে গোল্ডেন ব্রাউন হয়।
৫) ওভেন থেকে ফ্রিটটাটা বের করে নিন, প্রয়োজনে গোলমরিচ এবং তাজা গুল্ম দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 এটি কম কার্ব ফ্রিটটা দিয়ে ভাল যায়

সুস্বাদু ঝুচিনি ফ্রিটাটা সাইড ডিশ ছাড়াও দুর্দান্ত স্বাদযুক্ত। আপনি যদি সত্যিই ক্ষুধার্ত হন তবে আপনি এই হালকা খাবারটি উপযুক্ত
 পাশের খাবারগুলি দিয়ে আরও বেশি পূরণ করতে পারেন।
যদি আপনি অগত্যা কম কার্ব খেতে চান না, তবে স্লিটমিল রুটি বা টুকরো টুকরো টুকরোটি অবশ্যই সাইড ডিশ হিসাবে উপযুক্ত।
 এমনকি স্বল্প-কার্বোহাইড্রেট ডায়েট সহ, আপনাকে অগত্যা প্যাস্ট্রি ব্যতীত চলতে হবে না।
কম কার্বের পেস্ট্রিগুলির জন্য কেবল এই সুস্বাদু রেসিপিগুলি ব্যবহার করে দেখুন:
কুটির পনির সহ কম কার্ব বান 
সূর্যমুখী বীজের সাথে কম কার্ব রুটি
লো কার্ব কার্টেনব্রোট
লো কার্ব প্রোটিন বান
বাদামের সাথে কম কার্ব রুটি
কম কার্ব পনির ক্র্যাকার

Powered by Blogger.