প্রোটিন পাউডার ছাড়াই কম কার্বের ওজন কমানোর জন্য স্বাস্থ্যকর ক্যান্ডি

সুস্বাদু লো কার্ব বাউন্সি জন্য উপকরণ:
বারের মাত্রা:
240 গ্রাম নারকেল ক্রিম (শক্ত ভর যা ঠান্ডা নারকেলের দুধের উপরে স্থিত হয়)
200 গ্রাম কোকোসরস্পেলন
60 গ্রাম মধু ( টিপ: কার্বোহাইড্রেটগুলি সংরক্ষণ করতে, এরিথ্রিটল * বা সুইটেনারও ব্যবহার করা যেতে পারে, তবে আরও বেশি নারকেল
তেল ব্যবহার করা উচিত।)
40 গ্রাম নারকেল তেল
1/4 চা চামচ গ্রাউন্ড ভ্যানিলা
চকোলেটগ্লেজ:
200 গ্রাম ডার্ক চকোলেট (কমপক্ষে 80% কোকো সামগ্রী)
20 গ্রাম নারকেল তেল
প্রস্তুতি:
১) নারকেল ক্রিম তৈরি করতে রাত্রে দুটি নারকেল দুধের ক্যান ফ্রিজে রেখে দিন। ঠাণ্ডা নারকেলের দুধের ক্যান খুলুন এবং নারকেল জল .ালুন।
মসৃণতার জন্য আপনি নারকেল জল ব্যবহার করতে পারেন ।
২) নারকেল ক্রিম, নারকেল তেল, সুইটেনার, লবণ এবং ভ্যানিলা একটি সসপ্যানে রাখুন এবং নারকেল ক্রিম এবং নারকেল তেল তরল হওয়া পর্যন্ত
নাড়তে নাড়তে অল্প আঁচে সংক্ষেপে গরম করুন। নারকেল ফ্লেক্স যোগ করুন এবং ভালভাবে নাড়ুন।
৩) ক্লিकिंग ফিল্মের সাথে একটি বেকিং প্যানটি লাইন করুন যাতে এটি চারপাশে স্তব্ধ হয়ে যায়। বিকল্পভাবে, আপনি বারগুলির জন্য একটি সিলিকন
ছাঁচ ব্যবহার করতে পারেন।
৪) নারকেলের মিশ্রণটি ছাঁচে পূরণ করুন এবং মিশ্রণটি দৃly়ভাবে চাপুন। তারপরে সেট করতে কমপক্ষে এক ঘন্টা ফ্রিজের মধ্যে ছাঁচ রাখুন।
৫) নারকেল মিশ্রণটি ফ্রিজে বাইরে নিয়ে একই আকারের বারগুলিতে কাটুন।
)) চকোলেটকে ছোট ছোট টুকরো টুকরো করে কাটা এবং একটি পানিতে স্নান করে নারকেল তেল দিয়ে একসাথে গলে নিন।
7.) চকোলেটে বারগুলি ঘুরিয়ে দিন যতক্ষণ না সবকিছু চকোলেট দিয়ে coveredাকা থাকে। কাঁটাচামচ দিয়ে বের করুন এবং কিছুটা ড্রেন করুন।
৮) চকোলেট সেট না হওয়া পর্যন্ত লেপা বারগুলি আবার ফ্রিজে রেখে দিন।
টিপস এবং দরকারী তথ্য:
লো কার্ব অনুগ্রহ প্রস্তুত করার সময় আপনার কী বিবেচনা করা উচিত
এটি গুরুত্বপূর্ণ যে নারকেল ভরগুলির সামঞ্জস্যতা সঠিক, অন্যথায় অনুগ্রহটি ভালভাবে ছাড়ে না এবং চূর্ণবিচূর্ণ হবে। সুতরাং আপনি যাতে ভর
ভাল আকার করতে পারেন তা নিশ্চিত করুন।
উদাহরণস্বরূপ, ভর থেকে বলগুলি আকার দেওয়ার চেষ্টা করুন। যদি ধারাবাহিকতা খুব নরম হয় তবে কেবল আরও কিছুটা নারকেল ফ্লেক্স
যুক্ত করুন। যদি মিশ্রণটি খুব দৃ firm় হয় তবে আপনি আরও নারকেল ক্রিম বা নারকেল তেল যোগ করতে পারেন।
ভরটিকে ছাঁচে ভাল করে টিপুন এবং তারপরে রেসিপি অনুসারে এটি শীতল করুন। ভরটি সত্যিই শক্ত হওয়া উচিত যাতে আপনি এটি ভালভাবে
বারগুলিতে কাটতে পারেন।
চকোলেটে বারগুলি ডুবিয়ে দেওয়ার আগে ড্রেনিং রাক প্রস্তুত করা ভাল। অতিরিক্ত চকোলেট সহজেই নিষ্কাশন করতে পারে এবং আপনি একটি
দুর্দান্ত ফলাফল পান।
প্রস্তুতি নিয়ে ভাল সাফল্য! আপনি কীভাবে তাদের পছন্দ করেছেন তা আমাদের মন্তব্যে জানতে দিন।
No comments