কাঁচা মাংস দিয়ে ভরা জুচিনি - সহজ কম কার্ব ডিশ

জুকিচিনে মাংসের মাংস দিয়ে স্টাফ

টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করা মাংসের জন্য স্টাফ zucchini জন্য উপকরণ:

2 জুচিনি
১/২ হলুদ মরিচ
১/২ লাল মরিচ
1 পেঁয়াজ
রসুন 2 লবঙ্গ
300 গ্রাম কিমাংস মাংস
2 চামচ টমেটো পেস্ট অরো ডি পারমা তুলসী
100 গ্রাম টমেটো পুরি
১ টেবিল চামচ জলপাই তেল
লবণ, মরিচ, ওরেগানো
50 গ্রাম গ্রেড পনির

প্রস্তুতি:

1.) জুচিনি এর প্রান্ত কাটা, তারপর তাদের অর্ধেক কাটা এবং একটি চামচ দিয়ে ভিতরে স্কুপ। ঝুচিনি এর সজ্জাটি কেটে নিন।
২) রসুন এবং পেঁয়াজও ভাল করে কেটে নিন। মরিচ কে ছোট ছোট করে কেটে নিন।
৩) একটি প্যানে অলিভ অয়েল গরম করুন এবং সংক্ষিপ্তভাবে পেপারিকা, পেঁয়াজ এবং রসুন ভাজুন। তারপরে কাঁচা মাংস এবং
 কাটা কাঁচা ভাজা ভাজুন।
৪) টমেটো পেস্ট এবং টমেটোগুলিতে নাড়ুন এবং কচি মাংস দিয়ে রান্না না করা পর্যন্ত সবকিছুকে সিদ্ধ করতে দিন। মশলা দিয়ে মরসুম ভাল।
৫) ঝুচিনি অর্ধেকটি একটি বেকিং ডিশে রাখুন এবং কাঁচা মাংসের মিশ্রণটি পূরণ করুন। পনির দিয়ে ছিটিয়ে দিন।
)) জুচিিনি সম্পন্ন হওয়া অবধি প্রায় 25 মিনিটের জন্য 200 ডিগ্রি শীর্ষে এবং নীচে উত্তাপে প্রিহিটেড ওভেনে বেক করুন।
)) প্লেটে ভরাট জুচিনি সাজিয়ে নিন, তাজা গুল্ম দিয়ে ছিটিয়ে পরিবেশন করুন।

 টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 এটি কিমাংস মাংসের সাথে স্টাফড ঝুচিনি দিয়ে ভাল যায়

ঝুচিনি শুধু সুস্বাদু স্বাদ। তবে অনেকগুলি সাইড ডিশ রয়েছে যা এই মশলাদার লো কার্ব ডিশের সাথে পুরোপুরি একত্রিত করে।
একটি তাজা, ক্রাঞ্চি সালাদ এর সাথে বিশেষভাবে পছন্দ করে। উষ্ণ নিম্ন কার্ব সাইড ডিশ হিসাবে ফুলকপি চাল চেষ্টা করুন। 
এটি করার জন্য, আপনাকে ফুলকপিটি সূক্ষ্মভাবে কষাতে হবে, তারপরে স্বাদ নেওয়ার জন্য এটি একটি সামান্য তেল এবং 
seasonতুতে ভাজুন।
অন্যথায়, কম কার্ব রুটি বা প্যাস্ট্রিগুলি এটির সাথে খুব ভাল যায়। আমাদের ফ্লাফি লো কার্ব প্রোটিন রোলগুলি বা সূর্যমুখী 
বীজের সাথে এই কম কার্ব রুটি ব্যবহার করে দেখুন ।
অগত্যা যদি এটি কম-কার্ব হতে হয় তবে পাস্তা, আলু, চাল, চাচা চাচা, কুইনোয়া, ব্যাগুয়েট এবং আরও অনেক কিছু সাইড 
ডিশ হিসাবে উপযুক্ত।

 আপনি স্টাফ zucchini এইভাবে পরিবর্তন করতে পারেন

আপনি পছন্দ মতো যে কোনও শাকসবজির জুচিনিতে পূরণ করতে পারেন। এগুলি বিশেষ করে মজাদার, গাজর, আবার্গাইনস বা 
মাশরুমগুলির সাথে বিশেষভাবে পছন্দ করে। তবে সূক্ষ্ম কাটা জলপাই বা শুকনো টমেটোও খুব ভাল।
গ্রেটেড পনির পরিবর্তে, আপনি চূর্ণবিচূর্ণ ফেটা ব্যবহার করতে পারেন। এটি স্বাদযুক্ত এবং মশলাদার স্বাদযুক্ত এবং পুরো জিনিসটিকে 
একটি ভূমধ্যসাগরীয় স্পর্শ দেয়।
আপনি যদি স্টাফ zucchini নিরামিষ প্রস্তুত করতে চান, কাঁচা মাংস ছেড়ে দিন এবং কাঁচা সয়া বা কাটা স্মোকড টোফু ব্যবহার করুন। 
প্রোটিনের অতিরিক্ত সাহায্যের জন্য , আপনি কিছু মটরশুটি বা মসুর ডাল ভর্তি করতে পারেন।

No comments

Powered by Blogger.