আঠালো মুক্ত লো কার্ব বাদামের ওয়েজগুলি - চিনি ছাড়া একটি মিষ্টি নাস্তা

আঠালো মুক্ত লো কার্ব বাদাম ওয়েজস

মিষ্টি কম কার্ব বাদাম কোণগুলির জন্য উপাদানগুলি:

ময়দার জন্য:
100 গ্রাম বাদামের আটা *
1 নং
60g এরিথ্রিট *
125 গ্রাম বাটার
1 চিমটি নুন
টপিংয়ের জন্য:
80g গ্রেটেড বাদাম
75g বাদাম ফ্লেক্স
75g বাটার
১/২ চা চামচ দারুচিনি
1 ক্যাপ সুইটেনার (বা 50 জি এরথ্রিটল * )
চকচকে:
চিনি ছাড়া 50 গ্রাম ডার্ক চকোলেট
3 জি নারকেল তেল *

প্রস্তুতি:

১) ময়দার জন্য, ঠান্ডা মাখনকে টুকরো টুকরো করে কেটে নিন। বাদামের আটা, লবণ এবং এরিথ্রিটল একসাথে মিশিয়ে মাখনের কিউবগুলিতে 
ছড়িয়ে দিন। একটি ছুরি দিয়ে ময়দার মাখনের কাজ করুন। এটি করতে, মাখন খুব ছোট টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো 
টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করা নিশ্চিত হয়ে নিন যে এটি করতে খুব বেশি সময় লাগে না, মাখন খুব বেশি 
গরম হবে না।
২) এবার ময়দা-মাখনের মিশ্রণে একটি ফাঁক তৈরি করুন এবং ডিমটি সেখানে দিন। একটি ময়দার মধ্যে সবকিছু মিশ্রিত এবং একটি বল গঠন। 
এগুলি প্লাস্টিকের মোড়কে মুড়ে ফ্রিজে রেখে আধা ঘন্টা রাখুন।
৩) টপিংয়ের জন্য আপনি নরম মাখন ব্যবহার করেন। এগুলিতে সুইটেনার / এরিথ্রিটল, দারুচিনি এবং গ্রেটেড বাদাম মিশিয়ে নিন। তারপরে বাদামের 
ফ্লেক্সে ভাজুন।
৪) বিশ্রামের পরে, বেকিং পেপারের দুটি শীট, প্রায় 5 মিলিমিটার পুরুত্বের মধ্যে একটি আয়তক্ষেত্রের মধ্যে ময়দা গুটিয়ে নিন। বেকিং শীটে বেকিং 
পেপারের একটি শীট রাখুন।
৫) বাদাম এবং মাখনের মিশ্রণটি ময়দার উপর সমানভাবে ছড়িয়ে দিন।
)) উপরিভাগ সোনালি বাদামি হওয়া পর্যন্ত ভালভাবে 20 মিনিটের জন্য 180 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড উপরে এবং নীচে তাপকে প্রিভেট করা ওভেনে বেক করুন।
).) ভালভাবে ঠান্ডা হতে দিন এবং তারপরে একই আকারের ত্রিভুজগুলিতে কেটে দিন। এটি একটি ধারালো ছুরি দিয়ে সবচেয়ে ভাল কাজ করে এবং 
যখন আপনি এক ঘন্টার জন্য রেফ্রিজারেটরে বেকড ভরগুলি সঞ্চয় করেন।
৮) নারকেল তেল দিয়ে চকোলেট দ্রবীভূত করুন এবং কোণগুলি ডুবিয়ে দিন। চকোলেট শুকনো এবং উপভোগ করতে দিন।

টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 এইভাবে আপনি আঠালো-মুক্ত বাদামের কোণগুলি সংশোধন করতে পারেন

বাদামের কোণগুলিকে ভেগান তৈরি করতে আপনি মাখনের বিকল্প হিসাবে মার্জারিন বা ভেগান মাখন ব্যবহার করতে পারেন।
আপনি চান সব ধরণের বাদাম এবং কার্নেল ব্যবহার করতে পারেন। গ্রেটেড হেজেলনাটস, উদাহরণস্বরূপ, বিশেষভাবে স্বাদযুক্ত তবে কুমড়োর 
বীজগুলিও খুব সুস্বাদু। একটি বহিরাগত স্পর্শের জন্য, আপনি ভরতে বিস্মৃত নারকেল যোগ করতে পারেন। তারপরে বাদামের পরিমাণ কিছুটা
 কমিয়ে দিন।
ফলস্বরূপ নোটের জন্য, আপনি পিঠে পিষে কমলা বা লেবুর খোসা ভাঁজ করতে পারেন। তবে বাদামের মিশ্রণটি প্রয়োগ করার আগে আপনি
 চিনি-মুক্ত জামের একটি স্তরটি ময়দার উপরে ছড়িয়ে দিয়েছিলেন তাও দুর্দান্ত 
বাদামের ওয়েজ প্রস্তুত করার সময় ভাল সাফল্য। আহার উপভোগ কর!

No comments

Powered by Blogger.