ফেটা সহ মশলাদার সাদা বাঁধাকপি কাসেরোল - নিরামিষ লো কার্ব ডিশ

নিরামিষ সাদা বাঁধাকপি পুঁজির জন্য উপকরণ:
600 গ্রাম সাদা বাঁধাকপি (~ 1/2 মাথা)
ডাইসড টমেটো 500 মিলি
1 পেঁয়াজ
রসুন 2 লবঙ্গ
1 নং
দুধ 100 মিলি
1 চামচ ক্রিম পনির
ফেটা লাইটের 1 প্যাক
30 গ্রাম গ্রেড পনির
লবণ, মরিচ, ওরেগানো
১ টেবিল চামচ জলপাই তেল
গার্নিশের জন্য কাটা গুল্মগুলি
প্রস্তুতি:
1.) অর্ধেক এবং চতুর্থাংশ সাদা বাঁধাকপি এবং ডাঁটা সরান। তারপরে বাঁধাকপি কে সূক্ষ্ম স্ট্রিপগুলিতে কাটুন।
২) পেঁয়াজ ও রসুন দিয়ে টুকরো টুকরো করে টুকরো টুকরো করে নিন।
৩) সাদা বাঁধাকপি, লবণ এবং গোলমরিচ যোগ করুন এবং মাঝারি আঁচে প্রায় 10 মিনিট ধরে আল দন্ত না হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
৪) টমেটোগুলিতে andালুন এবং তারপরে মশলা দিয়ে মরসুম দিন।
5.) একটি বেকিং ডিশে বাঁধাকপি রাখুন। উপরে ফেটা ছড়িয়ে দিন।
)) ডিম ক্রিম পনির এবং দুধের সাথে মেশান, মরসুমে লবণ এবং গোলমরিচ দিয়ে দিন। ক্যাসেরলের উপরে এই শীর্ষে ourালা।
)) কস্রোলের উপর পিষিত পনিরটি ছিটিয়ে নিন এবং প্রিহিয়েড ওভেনে 180 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড উপরের এবং নীচে উত্তাপে ভাল 20 মিনিটের জন্য
বেক করুন।
)) পার্সলে দিয়ে সমাপ্ত ক্যাসরোল ছিটিয়ে দিন। এটি ভাগ করার আগে এটি কিছুটা শীতল হতে দিন, এটি কাটা সহজ করে তুলবে।
টিপস এবং দরকারী তথ্য:
সাদা বাঁধাকপি সম্পর্কে আকর্ষণীয় তথ্য
সাদা বাঁধাকপি, যা সাদা বাঁধাকপি হিসাবে পরিচিত, এটি একটি সবজি যা শরৎ এবং শীতে আমাদের সাথে মরসুমে থাকে। এই কম কার্ব সব্জিটি মূলত ভূমধ্যসাগরীয় অঞ্চল থেকে আসে তবে কিছু সময়ের জন্য আমাদের কাছে এটি বেশ জনপ্রিয়। এটি আশ্চর্যের কিছু নয়, কারণ
সাদা বাঁধাকপি কেবল সুস্বাদু নয়, তবে খুব স্বাস্থ্যকরও।
ভেষজ বিশেষত ভিটামিন সি সমৃদ্ধ এটিতে ভিটামিন ই, বি ভিটামিন এবং খনিজগুলি ম্যাগনেসিয়াম এবং ক্যালসিয়াম রয়েছে।
এই ভিটামিন এবং খনিজগুলি ছাড়াও সাদা বাঁধাকপিগুলিতে গৌণ গাছের উপাদান রয়েছে। তথাকথিত গ্লুকোসিনোলেটস বা সরিষার তেলগুলি
বাঁধাকপির স্বাদের জন্য দায়ী। এগুলি আপনার স্বাস্থ্যের উপরও ইতিবাচক প্রভাব ফেলে।
এগুলি আপনার কোষগুলি ক্ষতি থেকে রক্ষা করে এবং আপনার ইমিউন সিস্টেমে ইতিবাচক প্রভাব ফেলে। আপনার স্বাস্থ্যের জন্য একটি আসল
বুস্টার যা আপনি শীত মৌসুমে বিশেষত ভালভাবে ব্যবহার করতে পারেন। ( 1 , 2 , 3 )
সাদা বাঁধাকপি বিভিন্ন উপায়ে ব্যবহার করা যেতে পারে। স্যালাডে কাঁচা হোক না কেন, স্যুপ হিসাবে, আরও সাউরক্রাট হিসাবে বা মাংসের
থালাগুলিতে হৃদয়যুক্ত সাইড ডিশ হিসাবে প্রসেস করা হয়। এটি আমাদের কাসেরোলের মধ্যে বিশেষত স্বাদযুক্ত, তাই এটি চেষ্টা করে দেখুন!
No comments