স্বাস্থ্যকর মধ্যাহ্নভোজ বা কার্বোহাইড্রেট ছাড়াই ডিনার

লো কার্ব গাইরোস রোল রেসিপি

মশলাদার লো কার্ব গায়রোস রোলের জন্য উপকরণ:

ময়দার জন্য:
3 টি ডিম
250 গ্রাম লো ফ্যাট দই পনির / ফ্যাট দই
100 গ্রাম গ্রেটেড পনির
এক চিমটি নুন, গোল মরিচ এবং শুকনো ওরেগানো
ভর্তি:
300 গ্রাম মুরগির ব্রেস্ট ফিললেট
গাইরোস সিজনিং (হয় এটি কিনুন বা নিজেই তৈরি করুন, রেসিপিটির নীচে টিপস এবং তথ্য দেখুন)
জলপাই তেল
টমেটো
১/২ শশা
১/২ পেঁয়াজ
সোসটিকি:
১/২ শশা
250 গ্রাম গ্রীক দই
লবণ মরিচ
রসুনের 1 টি ছোট লবঙ্গ

টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 লো কার্ব গায়রোস রোলের জন্য আপনার নিজের মশলা তৈরি করুন

অগত্যা আপনাকে গাইরোস মশলা কিনতে হবে না, কারণ আপনি সহজেই নিজেরাই এটি তৈরি করতে পারেন।
এর জন্য আপনার প্রয়োজন:
লবণ 2 গ্রাম
1 পুরষ্কার ফেফার
থাইমের 1 চা চামচ
১.২ চা চামচ পেপারিকা
১/২ চা চামচ জিরা
১/২ চা চামচ শুকনো ওরেগানো
এটি 15 গ্রাম জলপাই তেলের সাথে মিশ্রিত করুন এবং গাইরোসের মাংসের জন্য মেরিনেড প্রস্তুত।
গাইরোস রোল প্রস্তুত করার কিছুক্ষণ আগে মাংস ম্যারিনেট করা ভাল। উদাহরণস্বরূপ, এটি রাতারাতি সত্যিই বেশ ভাল যেতে পারে 
এবং পরের দিনটির চেয়ে আরও ভাল।

 লো কার্ব গায়রোস রোলের জন্য অন্যান্য ফিলিংস

রোলের জন্য ময়দার জিনিসটি দ্রুত এবং সহজেই তৈরি করা হয়। আপনি যদি গাইরোস রোল ছাড়া অন্য কিছু চেষ্টা করতে চান তবে 
বরাবরের মতো বেসিক বাটারটি প্রস্তুত করুন, তবে আলাদা ফিলিং ব্যবহার করুন।
একটি বিগ ম্যাক ফিলিং, উদাহরণস্বরূপ, খুব সুস্বাদু স্বাদযুক্ত। সুস্বাদু ওজন হ্রাস নিয়ে লো কার্ব বিগ ম্যাক রোলটির মূল রেসিপিটি 
আপনি ইতিমধ্যে খুঁজে পেতে পারেন 
কম কার্ব রোলের ক্ষেত্রে যা খুব ভাল ফিট করে তা হ'ল একটি বারিটো ফিলিং।
কেবল তেলতে বিভিন্ন শাকসবজি এবং কিমা মাংস ভাজুন, সামান্য টমেটো সস এবং মটরশুটি মিশ্রণ করুন এবং পুরো জিনিসটি
ভালভাবে সিজন করুন। তারপরে এই মিশ্রণটি রোলের উপরে ছড়িয়ে দিন, তার উপরে পনির ছিটিয়ে দিন, অ্যাভোকাডো ওয়েজগুলি
 উপরে রাখুন এবং ময়দাটিকে ব্যাক আপ করুন।
একটি সুস্বাদু ভরাট জন্য আপনার কি আরও কোন ধারণা আছে? আমাদের মতামত লিখতে নির্দ্বিধায়।

প্রস্তুতি:

১) ডিমের সাথে কোয়ার্ক ভাল করে মেশান। মশলা এবং পনির ভাঁজ করুন।
২) এই মিশ্রণটি বেকিং কাগজে একটি বেকিং শীটে সমানভাবে ছড়িয়ে দিন এবং প্রায় 180 মিনিটের জন্য 180 ডিগ্রি উপরে 
এবং নীচে তাপের সাথে বেক করুন।
৩) এর মধ্যে, গাইরোসের সাথে মাংস এবং জলপাই তেলে ভাজুন যতক্ষণ না এটি রান্না করা হয়।
৪) টেস্টিকির জন্য শসাটি মোটামুটি কুচি করুন, সামান্য লবণ যোগ করুন এবং এক মুহুর্তের জন্য দাঁড়ান। তারপরে পরিষ্কার কাপড়
 দিয়ে ভালো করে চেপে নিন। তারপরে গ্রিক দইয়ে নাড়ুন এবং রসুন এবং মরসুমে নুন এবং মরিচ দিয়ে চাপ দিন।
৫) টমেটো এবং শসা কেটে টুকরো টুকরো করে কেটে নিন।
)) ময়দা সরান, দিয়ে ব্রাশ করুন এবং এতে সবজি এবং মাংস সমানভাবে বিতরণ করুন। রোলটি শক্তভাবে রোল 
আপ করুন, টুকরো টুকরো করুন এবং উপভোগ করুন।

No comments

Powered by Blogger.