চুলা থেকে অ্যাসপারাগাস অমলেট - কম কার্ব রেসিপি

চুলা থেকে অ্যাসপারাগাস অমলেট

অ্যাসপারাগাস সহ কম কার্ব ওভেন অমলেট জন্য উপকরণ:

4 ডিম
50 গ্রাম ক্রিম / হুইপযুক্ত ক্রিম (বিকল্পভাবে ফ্যাট হ্রাস)
50 গ্রাম দুধ
লবণ মরিচ
150 গ্রাম সাদা অ্যাস্পারাগাস
150 গ্রাম সবুজ অ্যাস্পারাগাস
30 গ্রাম গ্রেটেড পারমিশন
সজ্জা জন্য টাটকা গুল্ম, ক্রেস বা স্প্রাউট
ফর্মটি গ্রাইজিংয়ের জন্য জলপাই তেল

প্রস্তুতি:

১) অ্যাসপারাগাসের কাঠের প্রান্তগুলি কেটে নিন এবং সাদা অ্যাসপারাগাস খোসা ছাড়ুন। তারপরে আল ড্যান্ট না হওয়া পর্যন্ত 
বাষ্পের উপরে রান্না করুন।
২) ডিমগুলি ক্রিম, দুধ, গ্রেড পারমিশান, কিছুটা লবণ এবং মরিচ দিয়ে ভাল করে মেশান।
৩) জলপাই তেল দিয়ে একটি ওভেনপ্রুফ প্যান ব্রাশ করুন, তারপরে ডিমের মিশ্রণে .ালা। অর্ধেক অ্যাস্পেরাগাস এবং আবার
 দৈর্ঘ্য কেটে কাটা এবং ডিমের মিশ্রণে সমানভাবে বিতরণ করুন।
৪) ডিমটি সেট হয়ে না যাওয়া এবং পৃষ্ঠটি হালকা বাদামী হওয়া অবধি প্রায় 200 মিনিটের জন্য ওভেনে 200 ডিগ্রি শীর্ষ
 এবং নীচে তাপের জন্য ওমেলেট বেক করুন।
৫) চুলা থেকে অমলেট নিন এবং পরিবেশন করার আগে গুল্ম বা স্প্রাউট দিয়ে ছিটিয়ে দিন।

টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 আমাদের ওভেন-বেকড অমলেট জন্য স্বাস্থ্যকর উপাদান হিসাবে 

অ্যাস্পারাগাস

আপনি সম্ভবত জানেন যে অ্যাস্পারাগাস একটি মৌসুমী উদ্ভিজ্জ। একটি নির্দিষ্ট দিন রয়েছে যার শেষে অ্যাস্পেরাগাসের মরসুম 
শেষ হয়। ২৪ শে জুন। এর কারণ হ'ল টেন্ডার অ্যাসপারাগাস ডাঁটা কাটার পরে, আপনাকে অ্যাসপারাগাস গাছটি বাড়তে দিতে 
হবে যাতে আপনি পরের বছর আবার অ্যাসপারাগাসের ফসল কাটাতে পারেন।
অ্যাসপারাগাসটি যতটা সম্ভব তাজা খাওয়া উচিত, এটি এর স্বাদটি সবচেয়ে ভাল। তবে যদি আপনি এটি রাখতে পছন্দ করেন 
তবে অ্যাস্পারাগাসকে একটি স্যাঁতসেঁতে কাপড়ে জড়িয়ে ফ্রিজে সবজির বগিতে রাখুন। এটি চার দিন পর্যন্ত সতেজ থাকে।
খাওয়ার আগে অ্যাসপারাগাস রান্না করতে হবে না, আপনি এটি কাঁচাও খেতে পারেন। তবে পাতলা সবুজ  ডালপালা ব্যবহার করা 
ভাল, তারা আরও ভাল কাঁচা স্বাদে। অবশ্যই, আপনি আরও ঘন  ডালপালা নিতে পারেন, সূক্ষ্মভাবে তাদের কেটে টুকরো টুকরো 
করে মেরিনেট করতে পারেন, তবে আপনি একটি সুস্বাদু অ্যাসপারাগাস সালাদ পাবেন ।
অ্যাসপারাগাসটি অস্পষ্ট দেখতে পারে তবে এটি একটি আসল স্থানীয় সুপারফুড । এতে ভিটামিন সি, ভিটামিন ই এবং বি ভিটামিন রয়েছে।
 এটি ক্যালসিয়াম, আয়রন, ফসফরাস, পটাসিয়াম এবং ম্যাগনেসিয়ামও সরবরাহ করে।
এছাড়াও, সবুজ শাকসব্জিতে প্রচুর স্বাস্থ্য-প্রচারকারী গৌণ উদ্ভিদ উপাদান রয়েছে। পুষ্টি সংরক্ষণের জন্য, রান্না না হওয়া অবধি কেবল 
কামড়ের উপর দৃ firm়ভাবে বাষ্প করা ভাল us

 এভাবে আপনি চুলা থেকে কম কার্ব ওমেলেটটি সংশোধন করতে পারেন

আরও বেশি করে অমলেটকে মশাল করতে আপনি অ্যাসপারাগাস ছাড়াও অন্যান্য শাকসবজি ব্যবহার করতে পারেন। অল্প ভাজা পেঁয়াজের 
স্বাদ খুব ভাল তবে মরিচ বা টমেটোও অমলেটতে বেশ ভাল 
মাংস খাওয়ার ডিমের মিশ্রণটির সাথে ছোট কিউব বা হ্যামের স্ট্রিপগুলি মিশ্রিত করতে পারে বা চাতল বেকনগুলিতে অ্যাস্পারাগাসটি 
মোড়ানো করতে পারে।
এটি সামান্য ধূমপায়ী সালমন বা ধূমপানযুক্ত ট্রাউট দিয়ে সমাপ্ত ওমেলেট শীর্ষে সুস্বাদু স্বাদযুক্ত।

No comments

Powered by Blogger.