ভরা মাশরুম কম কার্ব - ওজন হ্রাস জন্য সুস্বাদু পার্টি নাস্তা

স্টাফ মাশরুম লো কার্ব

ভরা মাশরুমগুলি কম কার্বের জন্য উপকরণ:

500 গ্রাম মাশরুম
1 পাপ্রিকা
১/২ পেঁয়াজ
রসুন 2 লবঙ্গ
5 আরও এল
100g হ্যাম
1 টম্যাটেনমার্ক
1 চামচ টক ক্রিম / টক ক্রিম
লবণ, মরিচ, ওরেগানো
70 গ্রাম গ্রেড পনির
কয়েকটি তাজা তুলসী পাতা
জলপাই তেল

প্রস্তুতি:

1.) মাশরুমগুলি পরিষ্কার করুন এবং সাবধানে ডালগুলি আনস্রুভ করুন।
২) কান্ডগুলি ছোট কিউবগুলিতে কাটুন। বেল মরিচ, পেঁয়াজ, হ্যাম এবং রসুনের পাশাপাশি খুব ভাল করে ডাইস করুন।
৩) একটি প্যানে এক টেবিল চামচ অলিভ অয়েল গরম করুন এবং শাকসবজি এবং হ্যাম ভাজুন। সংক্ষেপে পাশাপাশি কর্ন যোগ করুন। টমেটো 
পেস্ট এবং টক ক্রিম এবং মশলা দিয়ে seasonতুতে নাড়ুন।
৪) ওভেনকে 180 ডিগ্রি সেলসিয়াস তাপমাত্রা উপরে এবং নীচে উত্তাপের আগে থেকে গরম করুন।
৫) সামান্য জলপাই তেল দিয়ে মাশরুমগুলি ব্রাশ করুন।
).) মিশ্রণটি মাশরুমগুলিতে ourালুন এবং পনির দিয়ে ছিটান, তারপরে বেকিং পেপারের সাথে রেখাযুক্ত একটি বেকিং শীটে রাখুন।
).) ভরাট মাশরুমগুলি ওভেনে প্রায় 15 মিনিটের জন্য বেক করুন।

বিভিন্ন লো কার্ব জাতের স্টাফ মাশরুম তৈরি করুন

ভরাট মাশরুমের কথা আসলে আপনার ধারণার কোনও সীমা নেই। ফিলিংয়ের জন্য আপনি যা মনে করেন তা ব্যবহার করতে পারেন। 
হ্যামের পরিবর্তে, উদাহরণস্বরূপ, টুনাও উপযুক্ত। সুতরাং আপনি স্টাফ মাশরুমগুলি মাছের সাহায্যে তৈরি করতে পারেন বা আপনি কেবল 
হ্যাম ছেড়ে চলে যেতে পারেন এবং একটি নিরামিষ লো কার্ব ডিশ পাবেন ।
অন্যান্য উদ্ভিজ্জ সংমিশ্রণ নিরামিষাশীদের জন্যও উপযুক্ত। কাটা জলপাই মাশরুমের সাথে ভাল যায়।
আপনি আলাদা পনির দিয়ে মাশরুম বেক করার চেষ্টা করতে পারেন। আপনি যদি এটি স্পাইসিয়ার পছন্দ করেন তবে উদাহরণস্বরূপ আপনি 
গর্জনজোলা ব্যবহার করতে পারেন। ফেটাও খুব ভাল লাগে।

 স্বাস্থ্যকর কম কার্ব খাবার হিসাবে মাশরুম

মাশরুম অন্যতম জনপ্রিয় ধরণের মাশরুম। এতে অবাক হওয়ার কিছু নেই, তারা কেবল ভাল স্বাদই দেয় না, তারা মূল্যবান উপাদানও 
সরবরাহ করে। ভিটামিন ডি এবং বি ভিটামিন ছাড়াও এতে পটাসিয়াম, ম্যাগনেসিয়াম, দস্তা এবং কিছু আয়রন থাকে।
প্রতি ১০০ গ্রামে প্রায় ২০ টি ক্যালোরি রয়েছে, মাশরুমগুলিও ক্যালোরিতে খুব কম এবং তাই ক্যালোরি সচেতন লো-কার্ব ডায়েটের জন্য খুব
 উপযুক্ত । এগুলি খুব বহুমুখী এবং এগুলি স্যুপ, স্ট্রে-ফ্রাই, মাংস বা মাছের সহযোগী হিসাবে, সালাদে কাঁচা, পাস্তা সস এবং আরও অনেক
 কিছুতে ব্যবহার করা যেতে পারে।
জলের পরিমাণ বেশি হওয়ায় তাজা মাশরুমগুলি দ্রুত ক্ষতিগ্রস্থ করে। সুতরাং সবসময় মাশরুমগুলি শুকনো জায়গায় সংরক্ষণ করার বিষয়টি 
নিশ্চিত করুন। আপনি যদি সংরক্ষণের আগে অন্ধকার দাগ দেখতে পান তবে এই মাশরুমগুলি বাছাই করুন। যদি সম্ভব হয় তবে মাশরুমগুলি
 ধুয়ে ফেলবেন না, তবে রান্নাঘরের কাগজ দিয়ে তাদের পরিষ্কার করুন। দীর্ঘ ধোয়া সুবাস কমাতে পারে।
রেসিপি চেষ্টা করে মজা করুন। ভরা মাশরুম উপভোগ করুন!

No comments

Powered by Blogger.