পালং শাক ছাড়াই কম কার্ব সালমন রোল - ওজন হ্রাসের স্বপ্নের মতো রেসিপি

পালং শাক ছাড়াই সালমন রোল জন্য উপকরণ:
ময়দা:
200 গ্রাম গাজর
3 টি ডিম
30 গ্রাম গ্রেড পনির
15 গ্রাম সাইক্লিয়াম হুস্ক , গ্রাউন্ড
1 স্তর চা চামচ বেকিং পাউডার
লবণ, মরিচ, রসুন গুঁড়া, শুকনো ওরেগানো
2 চামচ কাটা পার্সলে
ভরাট জন্য
125 গ্রাম লো ফ্যাট দই পনির / ফ্যাট দই
100 গ্রাম ক্রিম পনির
1 চামচ টক ক্রিম / টক ক্রিম
১/২ লাল মরিচ
2 চামচ কাটা পার্সলে
লবণ মরিচ
100 গ্রাম ধূমপান সালমন
প্রস্তুতি:
1.) ওভেনকে 180 ডিগ্রি সেলসিয়াস তাপমাত্রা উপরে এবং নীচে উত্তাপের আগে থেকে গরম করুন। চামচ কাগজ দিয়ে একটি বেকিং শীট রেখা।
২) মোটামুটিভাবে গাজর এবং জুচিনি ছড়িয়ে দিন, রান্নাঘরের তোয়ালে রেখে ভাল করে নিন ৩) ডিমের চিটচিটে না হওয়া পর্যন্ত এক চিমটি নুন দিয়ে পেটান। তারপরে সবজিগুলিতে ভাজুন, সাইকেলিয়াম কুঁচি, বেকিং পাউডার এবং মশলা।
৪) বেকিং পেপারে ময়দা ছড়িয়ে দিন এবং 15 মিনিটের জন্য ওভেনে বেক করুন।
৫) ভরাট করার জন্য, পেপারিকাটি কেটে নিন এবং সালমন বাদে বাকি উপাদানগুলির সাথে মিশ্রিত করুন। ভাল লবণ এবং মরিচ দিয়ে সিজন।
)) ওভেনের থেকে বেকড ময়দা নিন, এটি একটি রান্নাঘরের তোয়ালে ফিরুন এবং বেকিং পেপারটি খোসা ছাড়ুন। রান্নাঘরের তোয়ালে দিয়ে ময়দা গুটিয়ে নিন এবং এটি ঠান্ডা হতে দিন।
)) আবার রোলটি আনرول করুন। উপরের অংশটি সমানভাবে ছড়িয়ে দিন এবং উপরে সালমন রাখুন। তারপরে রোলটি আবার শক্ত করে গুটিয়ে নিন।
৮) সামনের রোলটি সামান্য বিস্তৃত টুকরো টুকরো করে কেটে উপভোগ করুন। আপনি পরিবেশন করার আগে যদি তাদের আবার শীতল করেন তবে তারা আরও ভাল কাটবে।
টিপস এবং দরকারী তথ্য:
আপনি কীভাবে সালমন রোলটি সংশোধন করতে পারেন
আপনি সালমন রোল সুপারের জন্য ফিলিং আলাদা করতে পারেন।
আপনি যদি কোনও মাছের অনুরাগী বা নিরামিষ না হন, আপনি উদাহরণস্বরূপ, কেবলমাত্র দ্বিগুণ পরিমাণ ক্রিম তৈরি করতে পারেন।
বিভিন্ন ধরণের শাকসব্জী বা জলপাই এবং গুল্মের সাথে আপনি ক্রিমটি খুব ভালভাবে পরিমার্জন করতে পারেন। আপনার কল্পনার কোনও সীমা নেই।
আপনি যদি মাংস খেতে পছন্দ করেন তবে আপনি ধূমপায়ী সালমনের পরিবর্তে হ্যাম ব্যবহার করতে পারেন। প্রোটিনের ভাল অংশের জন্য, আপনি রান্না করা এবং কাটা মুরগির স্তন ব্যবহার করতে পারেন, উদাহরণস্বরূপ। সেরানো হ্যামের সাথে, উদ্ভিজ্জ রোলটি বিশেষত মশলাদার স্বাদ পায়।
এটি সালমন রোলের সাথে ভাল যায়
সলমন রোলটি সাইড ডিশ ছাড়াই স্ন্যাক বা হালকা ডিনার হিসাবে সত্যই সুস্বাদু। তবে আপনি যদি এটি যুক্ত করতে চান তবে একটি সবুজ সালাদ এর সাথে পুরোপুরি যায় goes এটি একটি প্লেটে সুন্দরভাবে সাজানো যেতে পারে এবং পুরোপুরি সুসংহত করে।
প্রস্তুতির টিপস
ডিমগুলিকে সত্যিই সুন্দর এবং ফেনা দিয়ে চাবুক করুন, তারপরে রোলটি অনেক আলগা হবে।
এছাড়াও, মিশ্রণটি শীটটিতে খুব সমানভাবে ছড়িয়ে দেওয়ার বিষয়টি নিশ্চিত করুন। এটি নিশ্চিত করে যে বেকিং প্রক্রিয়া জুড়ে রোলটি সমানভাবে ভাল।
বেকড ময়দার উপর ভরাট ছড়িয়ে দেওয়ার আগে ভালভাবে ঠান্ডা হতে দিন। বেসটি এখনও গরম থাকলে, ফিলিংটি তরল হতে পারে।
যতটা সম্ভব শক্তভাবে ফিলিংয়ের সাথে রোলটি রোল করার চেষ্টা করুন, তবে এটি আরও ভাল দেখায় এবং আপনি খাওয়ার পরে সহজেই বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়বেন না।
পরিবেশন করার কয়েক ঘন্টা আগে সমাপ্ত সালমন রোলটি শীতল করুন। এটি ক্রিমটিকে আরও দৃ এবং কাটা আপনার পক্ষে সহজ করে তুলবে।
No comments