গিরোস ভূমধ্যসাগর ভাজা শাকসবজি দিয়ে কাটা - লো কার্ব রেসিপি

কম কার্ব কাটা গাইরোসের উপকরণ
কাটা মাংসের জন্য:
2 চিকেন ফিললেট
জলপাই তেল
গাইরোস সিজনিং (রেসিপিটির জন্য টিপস এবং দরকারী তথ্য দেখুন)
রসুন 2 লবঙ্গ
1 বড় পেঁয়াজ
100 গ্রাম ক্রিম (সম্ভবত চর্বি হ্রাস)
100 গ্রাম টক ক্রিম / টক ক্রিম
50 গ্রাম জল
লবণ মরিচ
ভাজা সবজির জন্য:
১/২ আউরজিন / আবার্গাইনস
1 ছোট
1 পাপ্রিকা
1 পেঁয়াজ
রসুনের 1 লবঙ্গ
জলপাই তেল
লবণ মরিচ
প্রস্তুতি:
১) কামড়ের আকারের টুকরোতে মাংস কেটে নিন। এক টেবিল চামচ অলিভ অয়েল এবং গাইরোস মশলা মিশ্রিত করুন। আপনি এই
পদক্ষেপটি একদিন আগেই করতে পারেন, তারপরে মাংস ভালভাবে টানতে পারে।
২) কাটা আকারের টুকরাগুলিতে একটি পেঁয়াজ সহ শাকসবজি কেটে দিন। অন্য পেঁয়াজ এবং রসুন ভাল করে কাটা।
৩) কড়াইতে মাংস অলিভ অয়েল দিয়ে ভাজুন, তারপরে এটি সরিয়ে অল্প সময়ের জন্য গরম রাখুন। একই প্যানে পেঁয়াজ এবং রসুন
ভাজুন, তারপরে জল, ক্রিম এবং টক ক্রিম যুক্ত করুন। সসকে কিছুটা সিদ্ধ হতে দিন এবং তারপরে মশলা দিয়ে সিজন দিন।
মাংসটিকে সসের মধ্যে রেখে দিন এবং খাড়া হতে দিন।
৪) শাকসব্জি রান্না হওয়া পর্যন্ত তেলে ভাজুন তবে কামড়ের জন্য দৃ firm় থাকুন।
5.) ভাজা সবজি দিয়ে কাটা মাংস পরিবেশন করুন। তাজা গুল্ম দিয়ে সাজিয়ে উপভোগ করুন।
টিপস এবং দরকারী তথ্য:
তাই আপনি নিজে গাইরোস মশলা তৈরি করতে পারেন
আপনি স্টকযুক্ত সুপারমার্কেটগুলিতে গাইরোস মশলা কিনতে পারেন। যদি আপনি একটি খুঁজে না পান, তবে এটি কোনও সমস্যা নয়।
গাইরোস মশলা নিজেকে তৈরি করা সহজ:
এর জন্য আপনার প্রয়োজন:
15 মিলি জলপাই তেল
2 জি লবণ
পুরষ্কার ফেফার
কাঁচা / চাপা রসুনের 2 লবঙ্গ
শুকনো ওরেগানো 1 চিমটি
শুকনো থাইম এর 1 মসৃণ চা চামচ
0.5 চা চামচ জিরা
১.২ চা চামচ পেপারিকা পাউডার
প্রস্তুতি:
তেলে মশলা মেশান এবং ভালো করে নাড়ুন।
আপনি এই মশলা মিশ্রণটি আগেই প্রস্তুত করতে পারেন। এটি করার জন্য, কেবলমাত্র উপাদানের পরিমাণের তিনগুণ নিন, তারপরে
একটি গ্লাসে পেস্টটি লুন এবং জলপাই তেল দিয়ে পৃষ্ঠটি cকে দিন। মশলার পেস্টটি কয়েক সপ্তাহের জন্য ফ্রিজে থাকে এবং যখন
প্রয়োজন হয় তখন সর্বদা ব্যবহার করা যায়।
No comments