আপনার নিজের লো কার্ব্ব পিৎজা স্যুপ তৈরি করুন - নিরামিষ বা কিমাংস মাংস দিয়ে

নিজের লো কার্ব পিৎজা স্যুপটি তৈরি করুন

সুস্বাদু লো কার্ব্ব পিৎজা স্যুপের জন্য উপকরণ:

200 গ্রাম কিমাংস মাংস / কিমা বা ধূমপান করা তোফু
1 ছোট পেঁয়াজ
রসুনের 1 লবঙ্গ
100 গ্রাম মাশরুম
ভুট্টার ১ টি ছোট ক্যান (কার্বোহাইড্রেট বাঁচাতে ছাড়তে পারে)
1 পাপ্রিকা
প্রসেসড পনির 3 টি টুকরো (ভেজান সংস্করণ বাদ দিন)
100 মিলি ক্রিম / হুইপড ক্রিম বা সয়া ক্রিম
1/4 লিটার জল
খাঁটি টমেটো 150 মিলি
3 টম্যাটেনমার্ক
১ টেবিল চামচ জলপাই তেল
লবণ, মরিচ, মরিচ, ওরেগানো
গার্নিশ জন্য ভেষজ

প্রস্তুতি:

1.) পেঁয়াজ এবং রসুন ভালভাবে কাটা। বেল মরিচ এবং মাশরুম ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন।
২) ভাজা মাংস তেলে ভাজুন। নিরামিষ এবং নিরামিষভোজী রূপগুলিতে, ধূমপান করা টফুকে একটি কাঁটাচামচ দিয়ে ম্যাস করুন এবং এতে ভাজুন।
৩) সমস্ত সবজি যোগ করুন এবং কিছুটা ভাজুন। টমেটো পেস্ট এবং সংক্ষেপে ভাজুন। এটি সর্বদা অন্ধকার না হয়ে যায় তা নিশ্চিত করুন।
৪) মশলা যোগ করুন। জল, টমেটো সস এবং ক্রিম দিয়ে ডিগ্র্লেজ করুন এবং কিছুটা সিদ্ধ করুন। পনির নাড়ুন।
৫.) স্যুপটি গরম গরম স্বাদে পরিবেশন করুন। ভাল লাগলে গুল্ম দিয়ে সাজিয়ে নিন।

টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 এইভাবে আপনি পিজ্জা স্যুপটি পরিবর্তন করতে পারেন

পিৎজা স্যুপ হ'ল একটি কম কার্ব ডিশ যা "বাম ওভার ব্যবহার" এর জন্য খুব উপযুক্ত। আপনি ফ্রিজে যা আছে তা বিশেষত শাকসব্জি
 সহ ব্যবহার করতে পারেন। Zucchini, বেগুন, টমেটো এবং অনুরূপ শাকসবজিও স্যুপের সাথে ভাল যায়।
অন্যান্য উপাদান যা আপনি অন্যথায় পিজ্জাতে যুক্ত করবেন তা স্যুপে স্বাদ যোগ করতে পারে। উদাহরণস্বরূপ, আপনি হ্যাম বা সালামি 
কেটে স্যুপে যোগ করতে পারেন। আপনি যদি জলপাই পছন্দ করেন তবে আপনি সেগুলি সহজেই স্যুপে যোগ করতে পারেন।

 লো কার্ব পিজ্জা স্যুপের জন্য সাইড ডিশ

আপনি যদি কম কার্ব ডায়েটে না থাকেন তবে কোনও রুটি বা প্যাস্ট্রি অবশ্যই সাইড ডিশ হিসাবে মাপসই হবে। স্যুপটি সাইড ডিশ 
হিসাবে কাসকাস বা পাস্তার সাথে সুস্বাদু স্বাদযুক্ত।

No comments

Powered by Blogger.