গ্রীষ্মের জন্য একটি নিরামিষ বারবিকিউ ধারণা

শাকসবজি এবং পনির skewers

ওজন হ্রাস জন্য নিরামিষ গ্রিল ধারণা জন্য উপকরণ:

150 গ্রাম হলৌমি পনির বা অন্য গ্রিলড পনির
১ টি লাল মরিচ
1 হলুদ বা সবুজ মরিচ
1 ছোট zucchini
জলপাই তেল
রসুনের 1 লবঙ্গ
শুকনো ওরেগানো, নুন, মরিচ
স্কেলগুলি যা গ্রিলের জন্য উপযুক্ত

প্রস্তুতি:

1.) একই আকারের কামড়-আকারের টুকরাগুলিতে হলৌমি এবং পেপ্রিকা কেটে দিন।
২) পিলার দিয়ে জুচিনি থেকে পাতলা স্ট্রিপগুলি টুকরো টুকরো করুন।
৩) এখন স্কুওয়ারগুলিতে ঝুচিনি স্ট্রিপস, পেপ্রিকা এবং হলিউমির বিকল্প করুন।
৪) সমস্ত উপাদান ব্যবহার না করা পর্যন্ত চালিয়ে যান।
৫) জলপাই তেল, ওরেগানো, লবণ, মরিচ এবং চাপা রসুন থেকে একটি মেরিনেড প্রস্তুত করুন।
)) মেরিনেড দিয়ে স্কিউয়ারগুলি ব্রাশ করুন এবং গ্রিলিংয়ের আগে কমপক্ষে আধা ঘন্টা দাঁড়িয়ে থাকুন।
).) পাত্রে সোনার ভূত্বক না হওয়া এবং শাকসব্জিগুলি দংশনে দৃ firm় হওয়া অবধি গ্রিল বা প্যানে স্কেকারগুলি ভাজুন।

টিপস এবং দরকারী তথ্য:

 সুতরাং আপনি নিরামিষ গ্রিল ধারণাটি পরিবর্তন করতে পারেন

সুস্বাদু গ্রিল skewers পছন্দসই হিসাবে পরিবর্তন করা যেতে পারে।
যদি আপনি মাংস ছাড়াই না করতে চান, তবে কোনও ধরণের মাংস অবশ্যই স্কিউয়ারের সাথে খাপ খায়। চিংড়ি এবং দৃ  
প্রকারের মাছ, যেমন সালমন, একটি স্কিওয়ারেও গ্রিল করা যায়।
শাকসবজির ক্ষেত্রে আপনার কল্পনার সীমাবদ্ধতা নেই। বেগুন, টমেটো, পেঁয়াজ, মাশরুম, কর্সিনি মাশরুম এবং আরও অনেক জাত 
গ্রিলিংয়ের জন্য আদর্শ।
Vegans জন্য, skewers উপর ধূমপান tofu স্টিকিং একটি ভাল বিকল্প হবে। যদি আপনি এটি মেরিনেডে খাড়া হতে 
দেন তবে এটির একটি দুর্দান্ত সুবাস রয়েছে এবং গ্রিল করা হলে অবিশ্বাস্যভাবে সুস্বাদু এর স্বাদ হয়।

 হলৌমি সম্পর্কে জানার মতো জিনিস

হলৌমি একটি আধা-শক্ত পনির যা গরুর দুধ থেকে তৈরি, তবে ভেড়া বা ছাগলও। কথোপকথন হিসাবে, এটি প্রায়শই গ্রিলড 
পনির হিসাবে উল্লেখ করা হয়। ভূমধ্যসাগরীয় দেশগুলিতে এর উত্স রয়েছে তবে বর্তমানে আমাদের কাছে এটি খুব জনপ্রিয়।
হলৌমির সাথে মোজারেলার মতো দেখতে দেখতে এটি আরও দৃ .়। এটি বৈশিষ্ট্যযুক্ত যে এটি গ্রিলিং বা রোস্ট করার সময় এটির
 আকার বজায় রাখে, যা মোজারেলা এবং অন্যান্য ধরণের পনির ক্ষেত্রে নয় 

No comments

Powered by Blogger.